通行证: 密码: 立即注册
更多

梅花湾新春灯会暨大丰梅花湾第四届梅花文化节新闻发布会

2019-01-21 17:11:16 作者:昊然 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
1月19日,“首届秦淮•梅花湾新春灯会暨大丰梅花湾第四届梅花文化节”新闻发布会在盐城金鹰尚美酒店举行。新闻发布会吸引了三十多家媒体及四十余家旅游企业的参加。区政协主席袁国萍、区人大常委会副主任江波出席发布会。
  首届秦淮•梅花湾新春灯会将于2019年1月28日农历腊月二十三小年夜在梅花湾景区亮灯,本届灯会以“麋鹿故乡,画里大丰”为主题,设有3个展区共43个灯组,中小型氛围灯数万盏,灯展时间为2019年1月28日至3月31日。
  本次灯会是秦淮花灯在梅花湾首次展出,将与第33届中国南京秦淮灯会一同亮灯,在此期间大丰梅花湾灯组也将亮相秦淮灯会。梅花湾新春灯会设置了“梅开五福•玉豖迎春”、“湿地之都•生态大丰”、“欢乐时光•奇幻新年”三大板块,期间还将举行梅花湾灯会文化展、提灯游园、河灯祈福、民俗体验等数十项各类文化活动,通过花灯这个传统的手工艺品,营造热烈、喜庆、祥和的节庆氛围,增添浓浓的年味。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012