通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰新时代大道一期工程悄然通车

2019-01-04 09:39:23 作者:周古凯 葛顺明 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2019年1月2日,盐城市大丰区新时代大道疏港运河大桥,工人正在清扫桥面、架设路灯、安装栏杆、桥面划线等工程扫尾。
  当日下午17时,工人将路上档栏运走,标志着55米两跨独塔三索面预应力公路斜拉桥悄然提前通车。
  新时代大道一期工程是连接大丰主城区与斗龙港生态组团的重要道路。该工程的竣工通车,为大丰区融入盐城大市区提供了更加便利的交通条件,有利于加快盐丰一体化发展步伐。
  附:该工程南起大丰主城区纬二路、北至新丰镇南环大道,全长1.559km,设计速度为60km/h,红线宽度55m,设计车道为4.5m非机动车道+2m侧分带+15m机动车道+12m中分绿化带+15m机动车道+2m侧分带+4.5m非机动车道;道路含总长为670m的常新北路疏港运河大桥一座(其中主桥采用60m+80m两跨独塔三索面预应力斜拉桥,设计宽度55m为国内第二宽;塔高33.225m),本工程招标总价为1.83亿,合同工期为720天。该工程于2017年4月开工,由中交路桥建设有限公司中标承建;江苏泰康工程咨询监理有限公司监理,目前已具备通车条件,正在进行附属工程扫尾。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012