通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰“风中足迹”半程马拉松在雨中进行

2018-11-11 15:21:40 作者:周古凯 朱小龙 卢日伟 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2018年11月11日,盐城市大丰区荷兰花海,小雨淅沥, 2018大丰“风中足迹”风电行业半程马拉松邀请赛在雨中鸣枪开赛,来自全国风电行业及当地跑步爱好者共3664人完成比赛。

半程马拉松男子冠军得主为刘子玉,成绩为1小时15分20秒;亚军高来源,成绩为1小时16分01秒;季军陈正陆,成绩为1小时16分05秒。女子冠军为吴霞,1小时27分43秒;亚军吴玉香,1小时27分44秒;季军吴爱琴,1小时30分30秒。其中,吴霞年仅17岁,一直接受长跑训练,她说:“原本计划跑到1小时30分,没想到跑出了这个成绩,是我个人最好成绩。”

据了解,该场马拉松赛事以“绿色、环保、健康”为主题,比赛赛道以大丰荷兰花海作为起点和终点,折返点选择在风电产业园,将大丰的自然景观与新能源企业串联,在花海中、风机下迎风奔跑,让跑友体验独一无二的奔跑经历。

比赛共设置3个组别,分别是半程马拉松(21.0975公里)、健康跑(10.5公里)和迷你跑(3公里),共吸引了包括多家能源行业在内的3700余名跑友参加,地域范围从新疆跨越至北京,甚至有风电行业驻海外的员工特地回国支持这项“自己的比赛”。
 

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012