通行证: 密码: 立即注册
更多

江苏举办“庆祝改革开放40周年图片展”

2018-10-17 20:29:03 作者:周古凯 董汝涛 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:10月15日,南京国际展览中心,观众在展厅观看“筑梦伟大时代 共创美好生活——江苏省庆祝改革开放40周年图片展”,感受改革开放40年来江苏大地发生的沧桑巨变。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
10月15日,南京国际展览中心,观众在展厅观看“筑梦伟大时代 共创美好生活——江苏省庆祝改革开放40周年图片展”,感受改革开放40年来江苏大地发生的沧桑巨变。当日,盐城市大丰区组织近200名观众前来参观图片展。
  本次展览分为“序厅”“历史跨越”“沧桑巨变”“美好生活”和“结语”五个部分,共展出881幅图片、67个图表、13部城区形象宣传片、1部VR视频、4部微视频,生动形象地展示了改革开放40年来江苏人民生活从温饱到小康的历史变化。
  此次展览以小角度凸显大主题,图片沿着衣食住行的主线一路展示下来,让参观者们找回了属于自己的那份年代记忆。许多观众激动地说:“除了图片,展厅内还展出老票据、三大件、老门牌、老自行车等近千件老物件,它们承载着历史变迁,见证着时代发展。”展厅还专门设立的VR、AR互动体验区,只要戴上眼罩便可以在几分钟内一览全省40年变化。经过了解,该展览平均每天接待观众上万人次,政府机关、大中院校、企业事业单位和各地的组团,很多普通市民、游客也自发前来参观。展览9月29日开幕,将于本月25日结束。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012