通行证: 密码: 立即注册
更多

外籍友人为大丰梦幻迷宫添彩

2018-10-07 16:40:36 作者:周汉明 钱军 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
10月4日,来自白俄罗斯、斯洛伐克等6个国家的近200位外籍友人来到盐城大丰梦幻迷宫,体验迷宫的梦幻与欢乐,共同感受梦幻迷宫的独特魅力,并为梦幻迷宫周年生日添彩。国庆期间大丰梦幻迷宫以其旅游品牌的影响率,吸引省内外、国内外的游客,旅游人数与时俱增,日旅游量1万人以上。
  今年6月大丰梦幻迷宫·植物迷宫荣获“世界最大的永久性树篱迷宫”和“最大的永久性树篱迷宫路径网”两项吉尼斯世界纪录称号,日前又成功申报为国家4A级景区,大丰梦幻迷宫成为大丰旅游的一张靓丽名片,不少外籍友人慕名而来,旅游大丰、了解大丰、感知大丰,让盐城大丰走向世界。
  在举国上下欢庆国庆69周年的喜庆日子里,迎来了大丰梦幻迷宫建成一周年的生日,许多外籍友人怀着对梦幻迷宫的向往,组团来到梦幻迷宫,实现自己的梦想。在游览中,国际友人们对大丰梦幻迷宫赞不绝口,体验了梦幻和神奇,一个个游玩项目吸引了大家的目光,驻足观看体验,游玩空闲,外籍友人们还表演了一个个精彩的节目,为梦幻迷宫增添了欢乐。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012