通行证: 密码: 立即注册
更多

2018金秋旅游季暨荷兰花海百合花文化月盛大启幕

2018-10-01 15:55:00 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:9月30日上午,2018“大丰好玩呢”金秋旅游季暨第五届荷兰花海百合花文化月活动盛大启幕。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

9月30日上午,2018“大丰好玩呢”金秋旅游季暨第五届荷兰花海百合花文化月活动盛大启幕。前南荷兰省省长、荷中友好协会副会长、荷兰教育部顾问、南荷兰省特使莱妮·达惠斯,国家对外文化交流研究基地、上海国际文化学会副秘书长朱永安,中国园艺学会、中国摄影家协会有关领导以及40多家中央级、上海、省、市主流媒体记者应邀参加开幕式。
开幕式上,著名导演王潮歌与荷兰花海合作的“《只有爱》戏剧幻城”项目正式签约,荷兰花海首届欧美风情艺术节正式开演。荷兰花海第五届百合花文化月全面启动。
王潮歌是中国当代最具创新精神的导演,是中国文化产业的领军人物、实景演艺创始人,曾与张艺谋、樊跃共同开创了中国实景演出之先河,成为业界知名的“印象铁三角”,并共同导演了2008年北京奥运会开幕式。 “《只有爱》戏剧幻城”项目力争建成长三角地区最具影响力的沉浸式演艺项目、代表江苏品牌的标杆式文旅项目,助力荷兰花海实现由“盆景”向“风景”的转变,由“观光”向“度假”的转型,由“产品”向“产业”的升级。当天,王潮歌还亲临荷兰花海《只有爱》戏剧幻城媒体见面会,就项目创意、呈现形式、未来发展目标等方面,与现场嘉宾互动交流。
文化月期间,荷兰花海将继续举办集体婚礼、彩妆巡游等特色活动,在延续前四届文化月精彩的基础上,首次举办欧美风情艺术节。来自荷兰、墨西哥等近10个国家的高端艺术团,将通过舞蹈、音乐的形式,为游客带来原汁原味的欧美民族文化大餐。同时,二星米其林餐厅主厨盖比经营的荷兰羊角村餐厅,为游客带来正宗荷兰美食,不出国门,领略舌尖上的欧美风情。此外,国际时尚文化艺术节、抖音大赛等活动,也将呈现不一样的精彩。
作为文化月活动的主角,百合花在技术手段的支持下,花期将延迟2-3个月,从9月下旬持续绽放到12月初,成为国内最大的百合花观赏胜地。今年新布局的大片向日葵、薰衣草花海、紫藤隧道、喷雾造景、戏水天鹅等新型造景将铺展成一幅绝美画卷,为全国各地游客带来全新感官享受!
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012