通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰实验初中第18届阳光体育运动会举行开幕仪式

2018-09-30 11:01:35 作者:康达栋 朱启荣 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
9月29日下午,金秋时节,丹桂飘香,阳光灿烂,大丰实验初中第18届阳光体育云动会隆重举行了开幕仪式。
  本次运动会是学校第18届运动会,自秋学期开始学校教务处就牵头各部门开始精心筹备。29日下午,在师生翘首以待中,运动会正式开幕,校长杨学兵、副校长韦存和、姜忠雷、杨剑锋等校领导和全校52个班级的师生参加了开幕式的相关活动。
  下午一点多钟,各班在班主任带领下就整好了队伍。1:20,在激昂的运动员进行曲中,护旗手护送国旗、校旗庄严登场,运动会开幕式正式开始。开幕式上,杨学兵校长作了热情洋溢的讲话,预祝运动会圆满成功;包爱民主任宣读了比赛规程,张惠萍老师和范书豪同学分别代表裁判员和运动员作了庄严宣誓。随后,在热烈的鸣炮和奏乐声中,姜忠雷副校长宣布运动会比赛开始。
  开幕式上,最吸引师生的还是精神饱满斗志昂扬的52个班级代表队方阵。他们创意无限,激情昂扬,红绸、彩带、花环、气球,卡通,一道道绚烂的风景展现了实验初中学子积极向上的青春风貌和多样才华。众多方阵中,初一各班方阵尤为引人瞩目。这是初一同学升入初中的第一次运动会,他们渴望在比赛中竞争交流展示自我升华自我。看,他们朝气蓬勃自信热情,他们步履矫健意气风发,他们坚信,坚韧和拼搏将迎来青春的绚烂。相比初一,初三各班方阵就多了一份沉稳大气,但表面平静的面容下奔涌着竞争的豪情,坚定的眼神展现的是必胜的信念。
  五星红旗徐徐飘扬,运动场上龙争虎斗,运动会正渐入高潮。本次运动会分为田赛和径赛,共设7个大项,500多名健儿参加角逐,学生比赛后还有教工比赛。自创办以来,大丰实验初中一直坚持办人民满意的教育,始终重视发展学生的身体素质,学校每年秋季都会隆重举办一次全校性的运动会,以强化师生体育意识,促进学校体育工作开展。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012