通行证: 密码: 立即注册
更多

“聊聊我家这40年”故事分享暨纪念改革开放40周年诗歌朗读会举行

2018-09-10 17:51:16 作者:馨妍 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
由大丰区妇女联合会、大丰区女企业家协会主办,丰收大地妇女联合会协办的大丰区“聊聊我家这40年”故事分享暨纪念改革开放40周年诗歌朗读会,于9月10日下午,在丰收大地游客接待中心一楼会议室举行。
  区妇联党组副书记、副主席鲁丽霞,区女企业家协会常务副会长朱德凤,区妇联挂职副主席、区女企业家协会副会长兼秘书长杨枫,区妇联副主席蔡雪,区女企业家协会副会长姜晓燕,及各镇(区、街道)、区直单位妇联主席,故事分享和诗歌朗诵家庭代表约80人参加了此次活动。
  活动现场,来自不同家庭的18名家庭代表和6名诗歌朗诵人员用朴实的话语、真挚的情感和感人的故事,讲述了改革开放40年来特别是进入新时代以来经济社会的发展成就、居民家庭生活变化获得感、幸福感和自豪感。一句句铿锵的话语,一声声动情的诉说,催人奋进,现场掌声不断。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012