通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰义工联代表参加第三届江苏志交会

2018-09-10 17:05:16 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:9月8日至9日,第三届江苏志愿服务展示交流会在常州举办。来自江苏及上海、浙江、安徽、山东、河南等地的特色志愿服务项目与志愿者齐聚常州,展示志愿服务新形态,分享志愿服务工作先进经验,探讨志愿服务发展面临的新问题。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
9月8日至9日,第三届江苏志愿服务展示交流会在常州举办。来自江苏及上海、浙江、安徽、山东、河南等地的特色志愿服务项目与志愿者齐聚常州,展示志愿服务新形态,分享志愿服务工作先进经验,探讨志愿服务发展面临的新问题。开幕式上,江苏13个设区市志愿者协会向全国共同发布《志愿服务常州宣言》 ,号召更多人加入学雷锋志愿服务行列。
  本届志交会以“志愿服务,美好你我他”为主题,共设9大功能区,105个展位,展出500多个志愿服务项目,通过宣传展示、项目对接、交流体验、志愿讲堂、公益集市等形式展现志愿服务的创新发展。与会专家就如何加强志愿服务标准化和流程化管理,提升志愿服务实效等进行了探讨。
  本次志交会大丰义工联参与的志愿服务项目爱心素食馆参展,长年支持大丰义工联公益事业的大丰沿海开发集团获“爱心单位”荣誉称号。大丰义工联周旭才、朱启荣、赵春芹、王珂琪、智亚平、季潇潇一行参加了本次活动,他们在现场详细参观了各个城市的项目展示馆,搜集材料、详细寻问、交流,虚心向同行们学习,受益良多。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012