通行证: 密码: 立即注册
更多

向老师献花

2018-09-10 10:32:39 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2018年9月10日,我国第34个教师节,盐城市大丰区人民路小学,许多学生买花献给老师,祝贺教师节快乐。三(6)班学生蔡媛婷自制了折叠的纸花,作为送给老师的礼物。刚接任三(6)班的班主任袁凌云很高兴,在课堂上对学生说:“你们学习好,守纪律,做好人,比花更美,就是送给老师最好的礼物。”

1985年1月21日,第六届全国人大常委会第九次会议作出决议,将每年的9月10日定为我国的教师节。 当年9月10日,新中国的教师们迎来自己的第一个教师节。

今年教师节的主题是:“弘扬高尚师德,潜心立德树人”,并推出了8项主要活动:深化教师队伍建设改革会议、全国教书育人楷模推选活动、教师题材优秀影视作品展播、当代教师风采公益广告展示、寻找最美教师大型公益活动、 “春华秋实”教师节文艺晚会、城市亮灯感念师恩尊师活动、教师志愿服务品牌示范活动。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012