通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰港外来务工子女的首家公立九年一贯制学校满级招生

2018-09-07 10:30:27 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2018年9月5日,大丰港实验学校小学至初中400多名生兴高采烈地在做广播体操。
  大丰港实验学校去年9月正式投入使用,重点是为了解决在港区打工的10多省外来务工子女上学难的问题,兴建的大丰区首家公立九年一贯制学校,是港区为民办实事的一项重大工程。现在,该校已有11班,其中1-2年级各2个班,3年级至初三各1个班。至此,大丰港经济开发区的本地和外来务工子女,在家门口完成从幼儿园到高中阶段全部学业。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012