通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰团区委开展远离“黄赌毒”宣传活动

2018-09-01 10:10:59 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
“黄赌毒”不仅腐蚀身心、危害家庭幸福,而且毒化社会风气,一向被视为毒瘤和公害,是国家法律明令禁止的违法行为。为进一步严厉打击涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪,清除“黄赌毒”危害,摒弃陋习,向青少年弘扬健康生活的理念,推动社会移风易俗,树立文明新风,营造良好的社会风气,构建和谐稳定的社会治安环境。2018年8月31日下午4:00,由大丰团区委主办,大丰区公安局、义工联团委、中交美庐城协办的“健康生活 远离‘黄赌毒’”公益宣传活动在中交美庐城一楼中庭举行。
  本次活动旨在呼吁广大人民群众,尤其是青少年深刻认识“黄赌毒”的危害性,自觉远离“黄赌毒”、拒绝“黄赌毒”。活动中,通过设立案例图片展板、发放宣传资料、现场讲解等方式,向广大市民宣传“黄赌毒”的危害,动员社会力量共同参与“黄赌毒”的斗争。 通过本次宣传活动,进一步提高了群众对平安建设工作的认识,增强了群众的法律意识和自我防范意识。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012