通行证: 密码: 立即注册
更多

首届大丰土菜、大丰海鲜厨艺大赛昨日举行

2018-08-22 17:41:44 作者:大林 徐哥 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

为响应区政府号召,加快餐饮经济,特别是大丰乡土菜、海鲜特色餐饮与旅游经济的融合,开拓市场,拉动需求,扩大影响,开发利用本地资源,打造餐饮品牌,促进我区烹饪技艺整体水平的提高和餐饮产业的壮大,推动美食产业和旅游经济的发展,2018年8月21日下午,由大丰区服务业发展办公室、大丰区餐饮行业协会主办,大丰区总工会、大丰区人力资源和社会保障局、大丰区商务局、大丰区市场监督管理局、大丰区旅游局、大丰区卫生和计划生育委员会协办,大丰盛宴饭店承办的首届大丰土菜、大丰海鲜厨艺大赛在大丰盛宴饭店举行。本次大赛引了近70名厨友参与。比赛大赛旨在通过比赛交流,挖掘、提炼一批具有本地特色的大众菜点和精品菜点成为大丰区餐饮特色。

下午2:00,比赛正式开始,厨师们纷纷使出浑身解数,用精湛的刀工、娴熟的技艺、合理的搭配,制作了一道道色、香、味俱全的美味菜肴,让人们眼前一亮。评委们从菜品的色、香、味、意、形、器等方面进行综合打分,112道参赛菜品让人眼花缭乱、垂涎欲滴。在场的人们纷纷拿出手机拍下这些精美的“艺术品”分享到朋友圈,并对大厨们精湛的手艺赞不绝口。本次比赛十道乡土菜为指定菜,根据比赛规则,厨师们必须按菜名进行制作,八种海鲜为指定原料,厨师们根据自己的创意和想法进行烹饪。经过紧张激烈的角逐,最终,大丰区市社大酒店陈贵高制作的麻虾肉圆,市社大酒店张磊制作的蒜苗烧肉,花都宴会中心王万松制作的推浪鱼烧豆腐获得一等奖。
 

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012