通行证: 密码: 立即注册
更多

亿婴早教九周年庆典举行

2018-08-20 15:23:42 作者:馨妍 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
从懵懂蹒跚到今日的完美锐变,亿婴记录着,孩子们张张洋溢着喜悦的笑脸;亿婴深藏着,孩子们双双闪烁着光芒的眼睛;亿婴采集着,孩子们阵阵摇曳着幸福的欢笑;亿婴编织着,孩子们怀揣着希望的梦想。时光如梭,你早已跳出我们的手臂,你开始变得像个小大人,记不记得第一次来这里你瞪大眼睛观察这个多彩地方,看着你们一点一滴成长,心里虽有很多不舍,但更要祝福你们的成长。
  又值孟夏花木盛,艺术怡然竞芳菲。2018年8月18日下午三点,大丰亿婴国际早教中心(以下简称亿婴早教)在大丰国宴饭店举行“亿婴早教九周年暨毕业班毕业典礼”活动,500余名亿婴早教中心的幼儿及学生家长到场共享此次盛典。
  在早教中心老师精心编排的串烧舞蹈中,亿婴早教九周年暨毕业班毕业典礼活动正式拉开序幕。“亿婴天使”作为全球知名的早期教育连锁机构,是最早进驻大丰的早教中心,在大丰拥有良好的声誉,近几年来,许多家庭都把孩子送到“亿婴天使”接受早期教育,培养他们在阅读、说话、音乐、运动习惯等方面的能力。经过“亿婴天使”早期教育过的孩子们已经具备表演简单的舞蹈、唱歌等节目了。孩子们在“亿婴天使”老师们的带领下,表演了《加加油》、《海草舞》、《晚安喵》、《宝贝宝贝》、《少林英雄》、《葫芦娃》、《好宝宝》等节目,可爱的装扮、灵活的表演引得台下家长们纷纷拍照留恋。宝宝们为家长表演了丰富多彩的文娱节目,亿婴早教欧蓓莎分园、阳光分园的园长和老师们一起为宝宝们颁发毕业证书,并和宝宝们合影留念。
  针对不同年龄段孩子成长和发育的特点,亿婴早教特开设了不同的亲子课程,培养孩子安全感、意志力、目标感、注意力、记忆力、思维能力、平衡、力量、速度等方面的能力。作为亿婴早教新增设的亲子瑜伽课程,在庆典活动中的集中展示,将整场活动推向了高潮。14组家长和小朋友在瑜伽老师丁丁的带领下,两两相对,或伸展或站立,整齐划一的做着各种规范的瑜伽动作。不仅如此,庆典现场还特别设置了幸运抽奖和互动环节,米宝兔学习机、品牌玩具、书包等大奖均被一一送出。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012