通行证: 密码: 立即注册
更多

绿岛生态园战略合作客户联谊发布会昨晚举行

2018-08-10 10:47:31 作者:馨妍 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
九年,风雨兼程,日新月异;九年,岁月更迭,砥砺奋进。8月9日晚上7点28分,“情系绿岛 星耀大丰”绿岛生态园之夜九周年庆群星演唱会战略合作客户联谊发布会在绿岛生态园绿岛厅举行。近千位餐饮同仁以及合作伙伴汇聚一堂,共同度过美好时光。
  晚宴开始前,建丰餐饮集团董事长丁泽明发表了热情洋溢的祝酒词,“建丰餐饮集团三十年的辉煌与荣耀,离不开全体建丰人的努力拼搏和社会各界的鼎力相助。我们有勤勤恳恳、积极主动的好员工,我们有高瞻远瞩、善于合作的好伙伴,我们有善于作为、热心相助的好领导好朋友。有了你们的艰辛付出,你们的勇敢担当,你们的热心帮助,才有了建丰餐饮集团的今天,在绿岛生态园九周年来临之际,借此机会,向光临晚宴的所有嘉宾、朋友表示感谢,感谢大家对建丰、对绿岛的长期关注与支持。”
  晚宴在一曲富有特色的藏族舞中拉开序幕,随后,登上央视《开门大吉》的尹相杰模仿嘉宾张兵的出场,将晚宴推上了一个小高潮,在15分钟的表演时间里,张兵不仅模仿了尹相杰的经典曲目《纤夫的爱》,还带来了串烧模仿秀、通俗演唱以及童声模仿《小泥鳅》等,紧接着各路文艺大伽登台献艺,让来宾大饱眼福。随着一声声的锣响,当厨师们手捧装有烤羊的托盘列队出现在品鉴会上时,活动现场的气氛达到高潮,身着蒙古服饰的服务人员将一条条哈达赠与每桌最尊贵的客人,具有浓浓异域风情的歌舞表演引来一阵阵热烈的掌声。
  “九年前的今天,绿岛生态园在这里刚刚起步,这九年里,绿岛生态园的每一次进步与创新都离不开绿岛人的付出与努力,感谢绿岛生态园的家人们,正是有了你们,才有了绿岛的今天;九年前的今天,绿岛生态园在这里刚刚萌芽,这九年里,绿岛生态园每一次的成长与辉煌都离不开支持绿岛的嘉宾和合作伙伴们,正是有了你们,才有了绿岛的今天……”绿岛生态园总经理冯明建说道,为了感谢大丰市民长期对绿岛生态园的支持,在九周年来临之际,绿岛生态园更是推出了充值送好礼的活动,当晚,不少用餐的嘉宾现场充值,并参与了现场抽奖,净化器、净水机、旅游卡、按摩椅、高档白酒等大奖也被一一送出。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012