通行证: 密码: 立即注册
更多

盐城边检站举办庆“八一”文艺汇演

2018-08-01 16:16:15 作者:黄帅 王叶娜 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
7月31日下午,江苏边防总队盐城边防检查站举办“铭记军旅路 奋楫新航程”庆“八一”文艺汇演。盐城市口岸办、大丰区口岸委以及海关、海事和江苏大丰海港控股集团有限公司等主要领导出席活动。
  演出在《当那一天来临》合唱声中拉开帷幕,边防官兵表演的《擒敌配套》,迅猛刚烈、整齐划一,展现了边防部队军事过硬、能打胜仗的优良作风。口岸单位为官兵们表演的舞蹈《采薇》、歌曲《我的中国心》、诗朗诵《八一军旗颂》等丰富多彩的文艺节目,讴歌新时期最可爱的人,表达了对边防官兵长期以来服务地方经济社会发展的感激之情。官兵们与口岸单位职工同台献艺,将众多精彩纷呈的文艺节目呈现在观众面前,赢得了现场观众的阵阵掌声,体现了警民鱼水的深厚情谊。
  通过此次活动,既深化了双拥共建,又凝聚了警心民心,为官兵更加积极主动地投身工作,圆满完成边防部队体制改革等各项工作任务奠定了坚实基础。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012