通行证: 密码: 立即注册
更多

免费的午餐

2018-07-30 16:39:45 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2018年7月30日,盐城市大丰区新东苑小区爱心素食馆,许多老人早早来到这里等候领取免费的午餐。当日,小区及周边98位孤寡老人、残疾人等弱势群体及少数打工者前来就餐。其中最大年龄是94岁朱风英,谈笑风生,精神状态很好。还有一位有精神毛病的61岁残疾人,平时靠捡破烂儿为生,现在,她就靠素食馆提供的免费的午餐生活,精神状态好带点回去吃,头疼时有时就吃一顿午餐。
  去年6月30日,大丰区由区民营企业家协会和区义工联合会共同主办的首家免费就餐的公益爱心素食馆开张以来,每天100名左右前来吃饭;所有经费全部由爱心人士捐赠,除了店长和厨师,服务人员全部为义工。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012