通行证: 密码: 立即注册
更多

毕业,我们不说再见

2018-07-30 09:54:22 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:7月29日上午,神州智慧星早教中心在青少年宫为2018年毕业的小朋友举办了一场专属宝宝的 “毕业典礼”。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
时光如梭,你早已跳出我们的手臂,你开始变得像个小大人……看着你们一点一滴成长,心里虽有很多不舍,但更要祝福宝宝的成长。”7月29日上午,神州智慧星早教中心在青少年宫为2018年毕业的小朋友举办了一场专属宝宝的 “毕业典礼”。
  舞蹈、歌伴舞、亲子舞蹈、、走秀等节目精彩连连,把儿童的天真可爱展示得淋漓尽致,也充分展现了表演者的才艺、创意等优秀素质,同时也表达了孩子们毕业的喜悦和对老师和幼儿园时光的不舍之情。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012