通行证: 密码: 立即注册
更多

陈应“生命 阳光 大树”摄影艺术开展

2018-07-01 10:49:26 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2018年6月29日,盐城市大丰区文化馆三楼艺术展览中心,许多影友在观看《生命  阳光  大树——陈应摄影艺术展》。当天,展出的5 0幅专题作品,使读者领略到大自然赋予的韵律和柔情,表现了树的坚韧和大地的深邃。据悉,此次展览是当地庆祝改革开放40周年、庆祝中国共产党建党97周年系列活动之一。作者用8年时间,在国内外山水如画的风景中,抓住人们司空见惯的树为主题,配以临场感悟的文字,让观众的思维向画外延伸。

陈应,男,1955年生于大丰,1982年毕业于江苏师院中文系。曾先后任职于大丰中学,大丰县委宣传部,大丰市文广局,大丰日报,2015年退休。
  作者自白:树,常常给予我生活的启发或生命的感悟,而更多的是一种难以用语言表达的一闪而过的感觉。正好像许多美好而真实的存在,倏忽间留给你的也许是模糊的记忆,甚至是印象全无。因此,我想用镜头记录下那些让我心动驻足的瞬间。

在人生的金秋前行
只为读懂大自然的厚重色彩
用火一般的热忱
让时光定格隽永
树草山水
云天海河
凝视四季轮回
抚摸朝朝暮暮
初衷不改
情怀依旧
光与影灵动构思
视角与色彩奇妙叠合
用数码呈现心历轨迹
将美好汇织天地映像
让真诚感天动地
让感动绵延心中

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012