通行证: 密码: 立即注册
更多

草堰镇“金丰廉韵·清正家风”演出让观众意犹未尽

2018-06-29 17:03:43 作者:周汉明 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
6月27日,草堰镇在梦幻迷宫永丰楼举办了“金丰廉韵・清正家风”廉政文艺演出,来自镇机关、各村居、各单位的党员干部观看了演出,从文艺感染中接受清正廉洁的熏陶和教育。
  节目内容涵盖小品、情景剧、歌舞、相声等,演员们用动人的歌声、优美的舞姿、诙谐的演出弘扬着好廉政家风的正能量,唱响了廉政家风的“好声音”。以百姓朴实的语言,从百姓的视角展现好家风家训。近两小时的演出,演绎着“廉政与家风”、“家是最小国,国是千万家”的道理,深深唤起了现场观众心灵上的共鸣,演出结束时,观众们仍意犹未尽,回味着廉政文化盛宴的滋味。
  近年来,草堰镇积极利用廉政与文化的融合,组织廉政微电影拍摄、廉政文化宣传月、编排廉政文化节目,用丰富多彩的文艺活动,增强反腐倡廉教育的影响力、吸引力,让廉政教育、家风教育与文化有机结合,构建风清气正的社会文明良好氛围。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012