通行证: 密码: 立即注册
更多

江苏高考顺利结束

2018-06-10 11:22:41 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2018年6月9日下午4时40分之后,江苏省大丰高级中学考点,大雨刚停不久,参加化学、生物、政治、地理的考生们,手持雨伞,面带笑容,陆续走出考场,标志着江苏高考圆满结束。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2018年6月9日下午4时40分之后,江苏省大丰高级中学考点,大雨刚停不久,参加化学、生物、政治、地理的考生们,手持雨伞,面带笑容,陆续走出考场,标志着江苏高考圆满结束。

大雨刚停,执勤的警察立即将门前的场地路障扩宽,将地面上的积水打扫干净,防止考生最后出场踩踏跌跤弄脏衣服。3天来,30多名交通警察和派出所民警一直坚守岗位,确保高考期间万无一失。在场外的家长们跷首以待,盼望考生回家;有的亲友还专门买了鲜花迎接考生,场面令人感动。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012