通行证: 密码: 立即注册
更多

三渣中心幼儿园庆“六一”展示自我

2018-06-03 09:09:49 作者:周汉明 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:6月1日,盐城市大丰区三渣中心幼儿园的小朋友们穿着美丽的服装,载歌载舞,用文艺表演、才艺演示欢庆“六一”,表达着节日的快乐。这是该园“用爱做底色,用心教孩子”的成果。
下一张
点击浏览下一张
幼儿们表演节目
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
6月1日,盐城市大丰区三渣中心幼儿园的小朋友们穿着美丽的服装,载歌载舞,用文艺表演、才艺演示欢庆“六一”,表达着节日的快乐。这是该园“用爱做底色,用心教孩子”的成果。
  三渣中心幼儿园把庆祝“六一”儿童节,作为儿童展示自我舞台,在“六一”文艺节目中,三渣中心幼儿园结合不同孩子的年龄特点,编排节目,将每个孩子的才能和潜力得到淋漓尽致的发挥。幼儿教师的开场舞《我们的梦想》,给大家传递着青春活力,以及为培养祖国花朵的追求,释放出幼儿教师对孩子们浓浓的爱意。《拉丁舞》、《美丽的神话》、《小龙人》、《小警察》、《超级冠军》等节目,用文艺的形式,培养孩子健康、积极、活泼的良好心态,树立远大理想,《我们美丽的祖国》、《话说中国红》培养孩子的爱国情怀,舞台剧《我们毕业了》更是演绎出师生的情感和幼儿的学习生活,体验到成长的快乐。整台节目用歌声、舞蹈、戏剧等形式放飞着孩子心中的梦想。一个个精彩的节目赢得了家长和周围群众一阵阵热烈的掌声,在欣赏孩子们艺术才能的过程中,不少家长用相机、手机为孩子们的精彩瞬间定格。三渣中心幼儿园的这次活动,不仅展现了幼儿的风采,也增强了孩子的自信,使他们度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。
  快乐成长是三渣中心幼儿园的办园追求,他们坚持做特做优,这是他们的办园宗旨,三渣中心幼儿园聘请国外教师加入,开设蒙氏教育国际特色班,以特色鲜明的汉语、英语规范化双语教学,进行汉语、英语的启蒙教育,并根据儿童成长敏感期创立适宜儿童成长的玩具,用丰富多彩的教具,让孩子感受日常生活教育、感官教育、数学教育、语言教育、科学文化教育的乐趣,在自由操作中得到多方面的能力训练,他们的特色教学被社会广泛关注,并得到了教育部门的充分肯定,三渣中心幼儿园已被确认为盐城市优质幼儿园和特色幼儿园,同时他们以强身健体为目的开展跆拳道特色教育,每个幼儿在三渣中心幼儿园都能将才能充分展示,三渣中心幼儿园是幼儿成长的乐园,让快乐陪伴孩子健康成长。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012