通行证: 密码: 立即注册
更多

明达幼儿园庆“六一”少儿文艺汇演精彩纷呈

2018-05-30 23:10:05 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。在彩带飘扬的喜庆中,在老师和家长的祝福中,从5月29日晚开始,大丰区明达幼儿园拉开了主题为“艺术梦 少儿萌” 庆“六一”文艺汇演。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。在彩带飘扬的喜庆中,在老师和家长的祝福中,从5月29日晚开始,大丰区明达幼儿园拉开了主题为“艺术梦 少儿萌” 庆“六一”文艺汇演活动,孩子们用丰富多彩的歌曲和舞蹈,喜庆自己的节日,使整个幼儿园成了歌声和欢笑的梦幻海洋。据悉,此次庆“六一”文艺汇演活动将持续三天,幼儿园将为孩子提供展风姿、献才艺的机会,让孩子在参与、体验中感受了“六一”儿童节的欢快氛围。
  5月30日晚的文艺汇演在学前班孩子们的舞蹈《中华鼓威》中拉开了帷幕,伴随着铿锵激昂的音乐,孩子们身着统一服装闪亮登场,他们的动作整齐有力、队形变换精彩有序,赢得了台下观众的阵阵掌声。舞蹈表演《弄堂记忆》、《箱子里的梦》、《炫彩青春》以及时装秀表演等14个精彩节目陆续闪亮登场,孩子沉浸在美妙的音乐中,陶醉在快乐的节日中,家长们则纷纷举起手机为孩子们留下最开心、最纯真、最灿烂的瞬间。最后,大三班的小朋友们运动服身带来了压轴表演《动感宝贝》,把整场文艺汇演推向了高潮。
  此次演出是大丰区明达幼儿园办园质量、才艺成果的一次大展示,更是大丰区明达幼儿园实施素质教育、特色教育成果的一次大检阅。这里有孩子们茁壮成长的活泼身影,这里有孩子们充满憧憬的瑰丽梦想,这里有孩子们的雏鹰展翅的艺术风采,这里有孩子们蓬勃向上的精神风貌。看到孩子们阳光般的笑脸和激情舞动的青春,老师们乐得合不拢了嘴,家长们心里欢喜得乐开了花。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012