通行证: 密码: 立即注册
更多

2018江苏乡村旅游节暨“恒北恒美 梨缘天下”在恒北梨园拉开帷幕

2018-04-28 14:58:28 作者:梅淽 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

4月28日上午,由大丰区文明办、大丰区文广新局、大中镇人民政府主办,由大中镇宣传办、大中镇文化站承办的2018江苏乡村旅游节暨“恒北恒美  梨缘天下”在恒北梨园拉开帷幕。

本次活动主题为:“梅香梨韵·秀美大中”,陈红梅、叶长生、陈健、葛星星、王芳、李晓霞、冯永仪、周汉忠担任此次评委。恒北、德丰、红花、双喜、大新、朝荣、泰西等二十多个村组居委会一共准备了51个参赛节目。

独舞《一剪梅》、《丝绸之路》,独唱《九儿》、《陪你一起看草原》、《心相印手牵手》,歌伴舞《红豆红》,广场舞《我祝祖国三杯酒》、《潇洒女兵》、《一起走天涯》、《柔情岁月》、《好运带给你》等精彩的表演把活动一次次推向高潮。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012