通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰建业社区“尊老爱幼、传承美德”活动在梅花湾举行

2018-03-28 10:19:46 作者:猫先生 梅淽 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2018年3月27日,大丰建业社区党支书志愿者筹备的“尊老爱幼、传承美德”的活动在梅花湾举行。在社区领导刘燕的带领下,三十多名老人和16名志愿者们共乘大巴一路高歌奔赴梅花湾,出来晒晒太阳、闻闻花香,拉拉家常、唠唠嗑。

“哎呦喂,这梅花开的太好看了,还是二十多年前和孩子一起在无锡看到过梅花,没想到今天在大丰,在自己的家门口看到了这么美的梅花!”一群老人队伍里传来了这样的感叹声。

85岁的高爷爷入园后没走多远就想离开大部队,社区的刘燕书记特别眼尖,挽住高爷爷的胳膊问其原因。高爷爷说:“我1958年到大丰参加工作,年轻时经常到外面的城市看风景,没想到今天在大丰还能看到这么漂亮的梅花。我要拍照片发到我的微博和博客上去,大丰现在太了不起了,感谢社区领导的安排,让我们这些老人看到这么好的风景。”

为了此次活动的顺利进行,分工领导蔡敏、城西派出所所长刘庆旺亲自保驾护航,社区民警俞金菊、茅海华更是不离左右,细心入微,考虑到老人的身体状况,社区特地请了城西医院的医生李红梅和赵桂余全程跟踪。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012