通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰第三届梅花文化节高潮迭起

2018-03-26 16:00:37 作者:周古凯 陈国民 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2018年3月25日,江苏省盐城市大丰区梅花湾,风和日丽,梅花盛开,游客纷至沓来,踏青赏花,观看《不忘初心写忠诚》平安大丰建设巡回报告会和古装情景剧《情定梅缘》的谢幕演出,尽情享受大丰第三届梅花文化节的系列文化大餐。
据了解,此次梅花文化节2月11日开幕以来,以“梅花报春,画里大丰”为主题,梅花湾景区推出了 “寻梅祈福”灯光节、“梅花报春”民俗巡演和“梅飞色舞”、“梅乡风情”、“水韵梅园”、“踏春访园”主题周等形式,配套开展“十里梅花街”访古街市,“情定梅缘”情景剧“福运年年转”梅苑祈福、寻找最美梅妈梅宝摄影大赛、梅花戏曲票友联谊会等系列互动活动,让省内外百万游客大饱眼福。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012