通行证: 密码: 立即注册
更多

梅花湾 赏花灯

2018-02-24 09:29:29 作者:周古凯 陈国民 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2018年2月23日晚,江苏省大丰梅花湾景区,许多游客前来观看30多个灯组组成的花灯,迎接即将到来的元宵节。特别是花灯映射在人工培育的提早盛开的梅花上,非常艳丽夺目。
  2017年12月26日, 大丰梅花湾被批准为国家4A级旅游景区。7年不间断的内涵提升,造就了梅花湾今天的自然、生态、人文之美。梅花湾内梅花品种达200多个、总量2万余株,总面积3000亩,是苏北地区最大的赏梅胜地。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012