通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰区实验初级中学《爱党、爱新时代》大合唱比赛

2017-12-31 10:40:15 作者:杨亚剑 黄婷婷 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  这是2017年度最后一个工作日,大丰区实验初中的广场上正在进行了一场“爱党,爱新时代”大合唱比赛,迎接新年到来。

  今天虽然没有太阳光的照顾,但是实验初中的学子们脸上却是阳光灿烂,他们都睁大眼睛翘首期待这精彩的表演。第一个出场的班级就让人眼前一亮,他们穿戴整齐的服装,演唱歌曲《想唱就唱》,演唱没有华丽的技巧,声音也是稍许稚嫩,但是就是青春无敌呀!

  参加决赛表演地班级都使出浑身解数,有的班级整齐划一,有着军人般气质;有的班级唱跳相间,热情洋溢;还有的班级穿出了民国风,令人陶醉其中。老师们都纷纷拿起手机,拍下这些精彩的瞬间!

  广场上回荡着《歌唱祖国》、《美丽中国梦》、《让我们荡起双桨》……这些耳熟能详的歌曲,师生们心中升腾起对党对祖国的无比热爱的情绪。作为新时代的少年学子,我们用歌声迎接2018新年的到来,为实现中华民族伟大复兴贡献自己小小的力量。
 

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012