通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰各单位组织收看党的十九大开幕大会

2017-10-18 15:14:40 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
大丰区百货商场,一位售货员正在调整电视,方便顾客收看党的十九大开幕。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2017年10月18日上午,盐城市大丰区百货商场,一位售货员正在调整电视,方便顾客收看党的十九大开幕。当日,大丰区有线电视台,播出人员在监控频道。大丰区文广新局机关工作人员在会议室收看党的十九大开幕。大丰区一位执班人员在收看党的十九大开幕。盐城市大丰区永泰广场,几位市民走过迎接十九大开幕彩灯牌……盐城市组织机关、乡镇、学校、企事业单位党员和干部认真收看党的十九大开幕大会。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012