通行证: 密码: 立即注册
更多

盐阜人民商场举行“小小画笔绘梦想”扎染绘画比赛

2017-05-28 16:19:07 作者:大林 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2017年5月28日下午2:30,由盐阜人民商场大丰购物中心与东方娃娃联手举办的“小小画笔绘梦想”扎染绘画比赛在盐阜人民商场大丰购物中心二楼举行。六十多位“小画家”与陪同而来的家长一起,在商场内进行了一场别开生面的扎染绘画比赛。
  据盐阜人民商场大丰购物中心的工作人员介绍,举报此次活动不但丰富了孩子们的文化生活,也可以激发了他们的社会实践热情,孩子们的作品将成为他们儿童节最美好的节日礼物,与此同时盐阜人民商场大丰购物中心还为前来参加绘画比赛的”小画家“们准备了精美的小礼品,扎染绘画比赛的作品将通过微信投票的方式选出获奖作品,他们将获得购物卡、现金抵用券和奖状。详情请关注公众号:盐阜人民商场大丰购物中心!
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012