通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰举办“风从东方来 映像桃花洲”油桃文化季活动

2017-05-08 17:05:14 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2017年5月6日,盐城市大丰区东方桃花洲,第二届油桃文化季活动拉开帷幕。大丰及周边游客深入大棚采摘油桃,用劳动体验乡村旅游的乐趣。

活动现场,舞蹈、杂技、独唱等具有浓郁地方色彩的节目一一亮相,并对最美笑容网络大赛获奖代表进行了颁奖。本届油桃文化季活动以“风从东方来 映像桃花洲”为主题,让广大游客在体验采摘鲜桃乐趣,促进绿色消费,推进田园风光旅游。

今年初,盐城市大丰区大桥镇丰禾大地现代农业示范园的“东方桃花洲”,被认定为国家四星级示范企业,获得国家农业部、中国旅游协会颁发的“全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业”奖牌。

东方桃花洲地处盐城市大丰区大桥镇新镇区东侧,核心区3000亩,系中国设计农业实验基地、江苏三农宣传协会调研基地和南京农业大学园艺学院教学实践基地。
 

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020