通行证: 密码: 立即注册
更多

荷兰花海第四届郁金香文化月盛大开幕

2017-03-25 14:54:06 作者:周古凯 南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:3月25日,荷兰花海第四届郁金香文化月隆重开幕,再掀文化狂欢,给游客更多更新更美的体验。据悉,本次文化月活动将持续到5月1日。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
3月25日,荷兰花海第四届郁金香文化月隆重开幕,再掀文化狂欢,给游客更多更新更美的体验。据悉,本次文化月活动将持续到5月1日。
  今年文化月,荷兰花海保留了深受游客喜爱的传统节目。“情系郁金香,缘定爱情海”集体婚礼、“荷兰花海”杯中国花卉摄影大展、“荷你在一起•全城热恋”相亲会、公益演出进花海、“功夫瑜伽”歌舞快闪、欧洲风情文艺演出、“异国风情”大巡游等系列活动,依然与游客“相约而来”。而且,主办方将赋予这些活动新的内涵。如今年的“功夫瑜伽”歌舞快闪活动,主办方将以2017年春节喜剧大片《功夫瑜伽》为背景,设计爆笑的歌舞快闪,给游客带来视觉听觉惊喜的体验。
  此外,荷兰花海还策划推出了一系列全新活动。风情街特色旅游商品展,将让游客们参加婚庆博览会、旅游商品展和进口商品展;非物质文化遗产传统技艺展,将让游客们不仅可以品尝舌尖上的非遗美味,还可以欣赏名家真作非遗表演,更可以零距离感受非遗魅力;青少年书法美术摄影优秀作品展和中老年文化艺术节,将通过各种艺术作品形式,把游客带入艺术的殿堂……
  顶级大腕的加盟助阵,将成为本届文化月的一大亮点。世界外交官一带一路中国行走进荷兰花海,让花海的美誉传播到世界各地;首届中国郁金香论坛,由中国郁金香专家委员会与荷兰花海郁金香研发基地共同举办,搭建中国郁金香产业化方向、国产化科研以及景观化应用相关领域的交流平台。这两个活动的举行,再一次把荷兰花海推上了世界大舞台。
  作为今年重点推出的品牌活动——郁金香音乐节,将掀起本届文化月的狂欢高潮。荷兰花海第二届郁金香大学生音乐节的“好声音”将齐聚花海,一展歌喉,进行巅峰对决。中央电视台《四季剧场》春季音乐会将抵达花海,用古典、高雅的表演,为游客烙一段难忘的记忆。另外,中国•大丰荷兰花海第二届郁金香音乐节“音乐与旅游”高峰论坛暨创作采风活动、中国•大丰荷兰花海第二届郁金香音乐节“国乐飘香”民族音乐会、走进中国爱乐乐团•与大师零距离对话等活动将精彩举行,一场场“音乐盛宴”让游客如痴如醉。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020