通行证: 密码: 立即注册
更多

苗苗幼儿园圣诞亲子运动会举行

2016-12-23 15:15:23 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:冬天的严寒挡不住爱的脚步,欢腾的气息让这个寒冬暖意融融。12月23日上午,在大家热切的期盼中,大丰区苗苗幼儿园“我的运动梦”圣诞亲子运动会在学校操场上隆重地拉开帷幕。
下一张
点击浏览下一张
苗苗幼儿园圣诞亲子运动会举行
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
冬天的严寒挡不住爱的脚步,欢腾的气息让这个寒冬暖意融融。12月23日上午,在大家热切的期盼中,大丰区苗苗幼儿园“我的运动梦”圣诞亲子运动会在学校操场上隆重地拉开帷幕。近2000名幼儿和家长共同参与了运动竞技项目,场面十分热闹。
  在比赛中,小运动员们为了给班级争光,个个奋勇争先,力争第一。“宝贝向前冲”、“穿越火线”、“极速蜗牛”等项目,培养了孩子的竞争意识,锻炼了幼儿的手膝爬、平衡、跳跃等能力。赛场上的选手们争分夺秒认真比赛,场下的啦啦队热情欢呼呐喊。“巨人打靶”、“夹汤圆”、“神奇飞毯”是由家长们参加的亲子活动,趣味十足的亲子游戏,幽默诙谐的动作让人忍俊不禁。比赛环节一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。本次亲子运动会内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。
  “本次亲子运动会在老师的精心策划、家长们积极参与和配合下取得圆满成功。活动不仅为亲子互动创造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。”大丰区苗苗幼儿园左园长说到:“在今后我们将进一步开展这样的活动,来增进我们幼儿园与家长的联系、沟通,为构建我们和谐校园而努力工作。”
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020