通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰区第二中学举行“唱响红歌 放飞梦想”合唱比赛

2016-06-02 10:07:11 作者:张高睿 风水 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:6月1日,大丰区第二中组织开展了“唱响红歌 放飞梦想”合唱比赛活动。
下一张
点击浏览下一张
校长季自祥讲话
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
6月1日,为了进一步推进学校艺术教育和爱国主义教育,丰富校园文化活动,展示学校艺术教育风采,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,大丰区第二中组织开展了“唱响红歌 放飞梦想”合唱比赛活动。
  比赛中,24支参赛班级服装整齐,精神饱满,激情昂扬,传唱经典的红歌,《中国人歌唱祖国》、《真心英雄龙的传人》、《大中国明天会更好》等等一首首脍炙人口的歌曲更是引起了全场大合唱。
  活动结束后,大丰区第二中学校长季自祥说:“我们举办红歌大合唱比赛,不仅要展现第二中学热爱祖国、朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的精神风貌,增强学生们的凝聚力,同时也希望我们的学生能够了解党的历史,通过自己的努力,做一个对父母孝敬、对社会有用的人”
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022