通行证: 密码: 立即注册
更多

新丰中学召开第19届阳光体育运动会

2015-11-30 16:34:11 作者:许昕 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

11月26日下午,大丰区新丰中学第19届阳光体育运动会在学校操场隆重开幕。学校领导班子全体成员出席开幕式,开幕式由教务处束长明主任主持。

13时30分,运动会正式开幕。庄严的升国旗仪式之后,王玉仁副校长致开幕词。他代表大会组委会向所有运动员、教练员表示亲切的的问候,向为本届运动会付出辛勤劳动的老师们表示诚挚的感谢!他衷心希望通过本届运动会,展示新中学子赛场上的飒爽英姿,展示学校体育教育的累累硕果,希望全体运动员赛出风格、赛出水平,并祝运动会取得圆满成功!在裁判员和运动员代表宣誓后,杨生宏校长宣布第19届阳光体育运动会正式开幕!所有比赛项目按照时间节点,正式拉开序幕。

本届运动会比赛历时一天半。在全校师生的共同努力下,27日下午运动会圆满结束。本届运动会中运动员表现出坚持不懈、勇往直前的体育精神,尽展新中学子风采,用实力和不言弃的精神征服了热情的观众,将一个个精彩纷呈的场面定格在了难忘的瞬间。全体裁判员公正执法,严格裁定,尽职尽责,通力合作;大会工作人员一如既往,热情服务,展现了新中人团结求实、无私奉献的良好精神风貌。
 

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020