通行证: 密码: 立即注册
更多

辉丰杯“荷兰花海”中国·大丰全国摄影大展落幕

2015-10-14 08:41:30 作者:杨琨 古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2015年9月30日,江苏大丰荷兰花海迎来了一批来自全国多地的摄影家和摄影爱好者,出席江苏裕丰旅游开发有限公司与中国摄影报社联合举办辉丰杯“荷兰花海”中国•大丰全国摄影大展颁奖仪式暨2016中国•大丰“荷兰花海”杯全国花卉摄影大赛启动仪式。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  日前,江苏大丰荷兰花海迎来了一批来自全国多地的摄影家和摄影爱好者,出席江苏裕丰旅游开发有限公司与中国摄影报社联合举办辉丰杯“荷兰花海”中国•大丰全国摄影大展颁奖仪式暨2016中国•大丰“荷兰花海”杯全国花卉摄影大赛启动仪式。程刚的《花海全家福》获得典藏作品奖和奖金3万元;陆平的《上帝的图画》与娄忠银的《情定花海》获得金质收藏作品奖和奖金1万元;陈红军的《夜》、严正东的《蛟龙戏海》、李宇舟的《锦绣花海》获得银质收藏作品奖和奖金五千元。中国摄影报社、盐城市、大丰区的相关领导向获奖作者颁奖,并与他们合影留念。颁奖仪式上,中国摄影报社主编曾星明就中国当代摄影界与群众摄影艺术、旅游摄影与拉动经济的关系,发表了形象生动的讲话,获得典藏作品奖的程刚也发表了获奖感言。
  最后,盐城市大丰区新丰镇镇长仇飞、盐城市大丰区摄影家协会主席杨国美、盐城市摄影家协会主席王拥军、盐城市大丰区政法委书记袁国平、中国摄影报社主编曾星明等人一起按动启动球,宣布2016中国•大丰“荷兰花海”杯全国花卉摄影大赛正式启动。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020