通行证: 密码: 立即注册

大丰荷兰花海“五一”节假日游客爆棚

2021-05-06 09:47:14 作者:周古凯 马秀云 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2021年5月5日,“五一”节假日最后一天,江苏大丰荷兰花海景区的游客来势不减。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2021年5月5日,“五一”节假日最后一天,江苏大丰荷兰花海景区的游客来势不减,许多当天可以赶回的上班族和本地游客仍然前来一睹初夏时季花海的风景。当日,这里湖中游艇荡漾,“只有爱”剧场和文艺演出观众爆满。
今年“五一”节假日,是我国旅游市场疫情之后恢复常态化后的首个小长假。大丰荷兰花海景区在加强做好石竹、蓝香芥等夏季花卉田间管理的基础上,突出抓好疫情防控和旅游景区有序开放管理,将不同类型的游客分通道进入景区,减少人群聚集和等待的时间,提高了服务质量。经初步统计,该景区五一节假日期间游客达40多万人,同比增加两倍,超过了疫情前的水平。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022