通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰梅花湾景区人山人海热闹非凡

2021-03-19 10:11:49 作者:周其实 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:在大丰,有一个开满梅花的园子,名为梅花湾。对于想要欣赏梅花的游客来说,春天是前来游玩的最好时间。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
在大丰,有一个开满梅花的园子,名为梅花湾。梅花是季节性的植物,一年当中,也就这两个月盛开,对于想要欣赏梅花的游客来说,春天是前来游玩的最好时间。自古以来,梅花的象征意义就远远高于观赏价值。凌寒独自开,正是无数创业的人所需要的。
梅花湾景区位于盐城市大丰区主城区西北侧约三公里处,紧邻盐洛高速大丰北出口,占地三千余亩,景区内种植两万余株梅花,约两百多个品种。梅花湾主要以梅花、仿古建筑、水系和夜景为四大特色,更有梅花湾三十二舫、梅文化馆、梅花湾假日酒店、水上乐园等穿插其中,是苏北地区集旅游观光、休闲娱乐、健身体验为一体的大型综合性梅花文化主题旅游景区。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020