通行证: 密码: 立即注册
更多

游客慕名前来观看《只有爱·戏剧幻城》

2020-10-28 09:51:54 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  10月25日,江苏盐城大丰荷兰花海,省内外游客慕名前来观看由王潮歌执导的《只有爱·戏剧幻城》,欣赏景区风光。该剧今年6月19日公演以来,己演出近180场,接待游客3.6万多人,被央视新闻专题报道,为当地旅游业的发展提供了文化支撑。
  该剧以爱情为母题,探索生命的要义。“行、坐”结合的观演体验形式,赋予观众强烈的代入感,大家被剧情引导至舞台边,近距离感受舞台空间的起伏变化,演员与观众随机互动,实现了“人戏合一”。整场从视觉的设计到故事内容呈现,所营造的爱情氛围都十分浓烈。从第一空间的“羞羞脸”到第二空间的“满脸泪水”,再到第三空间的“纠结复杂”、第四空间的“真假难辨”和第五空间的“扎心讨论”,观众在心底收获着不一样的“爱情触动”,仿佛已经成为剧中人,享受到全新的精神体验。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020