通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰新城区:生态美人宜居

2020-07-17 15:18:49 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
下一组
  7月17日,无人机航拍盐城市大丰城东新区东方湿地公园的景色。
  5年前,江苏省盐城市大丰城东新区建设之初,紧临老城区新建东方湿地公园,总面积达1000亩,以“水韵、生态、活力”为主题,凸显了绿化、亮化、美化的特点,充分体现了人与自然和谐共处,成为广大市民休闲健身的极佳场所。现在,一批新型住宅群围绕湿地公园陆续建成,成为生态美人宜居又一发展城区的成功范例。东方湿地公园分为南园和北园,为国家AAA级景区。
  7月17日,无人机航拍盐城市大丰城东新区东方湿地公园的景色。
  7月17日,盐城市大丰城东新区东方湿地公园,微风拂面,荷花飘逸,市民在赏园拍照。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020