通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰荷兰花海春色如画

2020-04-13 10:14:45 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:4月12日,江苏盐城,无人机航拍大丰荷兰花海,成片的郁金香层层叠叠,竞相怒放,将大地织造成如诗如画。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
4月12日,江苏盐城,无人机航拍大丰荷兰花海,成片的郁金香层层叠叠,竞相怒放,将大地织造成如诗如画。当日,雨过天晴,300多个品种,约3000万株不同株形、不同色彩的郁金香逐渐进入盛花期,它们在阳光的照拂中格外艳丽,省内外游客纷至沓来,踏春赏花。
  大丰荷兰花海以“中国郁金香第一花海”、“世界最佳郁金香景区”而闻名遐迩。今年,景区又引进了“大丰”、“巴莉阿塔”、“小天鹅”等新品郁金香,以“爱情”为主题巧妙布局1111个爱心花型、数十个爱情主题花境,让附近长三角一带的游客先睹为快。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020