通行证: 密码: 立即注册
更多

国家级生态村恒北梨花盛装春满园

2020-04-07 10:20:04 作者:周古凯 董溪 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2020年4月5日,“恒北恒美、梨缘天下”,风和日丽,梨花盛开,风筝临空,2020年第八届恒北梨花文化节在江苏省内外嘉宾、游客和当地民众的掌声中拉开帷幕。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2020年4月5日,“恒北恒美、梨缘天下”,风和日丽,梨花盛开,风筝临空,2020年第八届恒北梨花文化节在江苏省内外嘉宾、游客和当地民众的掌声中拉开帷幕。十九大代表、盐城市大丰区恒北村党委书记李晓霞为第八届恒北梨花文化节形象代言,第十九届中国戏剧梅花奖、第十届文华表演奖、第十八届上海白玉兰戏剧主角奖获得者,国家级非物质文化遗产锡剧传承人、国家一级演员、江苏省演艺集团党委副书记周东亮先生为“大丰区文学艺术创作基地”揭牌。
梨花文化节上,发布了“恒北蓝城原乡度假生活小镇项目”、“恒北非遗文化园项目”、“恒北本场人茶馆”、“恒北梨文创产品”、“恒北乡村旅游卡”、“荷兰花海恒北景区两日游精品线路”,让民众看到了恒北“春有花、夏有绿、秋有果、冬有泉”的特色旅游乡村,是集赏花休闲、农耕采摘、温泉度假、研学旅行于一体的恒美恒北。
“花开无落次,疫情有尽时”。2020年第八届恒北梨花文化节除了设立了主舞台文艺表演之外,还设立了文创一条街、美食街、酒吧、茶馆等特色街区,并且都有不同形式的专场文艺演出。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020