通行证: 密码: 立即注册
更多

如梦如幻,人间仙境,美哉大丰!

2020-01-21 08:12:55 作者:一言 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  被云雾包围的大丰,缥缈虚无,如梦如幻,真的如人间仙境。
  满座城市的乳白色雾气,那样的深,那样的浓,像流动的浆液,能把房子都浮起来似的。在城市中冉冉欢起的袅袅轻纱,飘逸曼妙,像个顽皮的精灵,在施展魔术,挥动着那块奇幻的纱幕来迷惑人。雾海慢慢波动起来,雾浪一个又一个地慢速翻滚着,犹如慢镜头中大海的汹涛。淹没了城市,只露出些隐隐约约的轮廓。雾霭好像给它们披上一层薄薄的轻纱,又如那皑皑白雪。真是美不胜收,让人流连忘返。
  看,美丽的云雾似乳白色的薄纱,把城市的上空遮挡住,如梦、如幻、如诗、如画,挥不走,扯不开,斩不断,挡住了我的视线,使人有种飘飘然乘云欲归的感觉。整个城市时而清晰,时而模糊,真是美丽至极。
  美丽的城市中,乳白色的雾气像素纱在高楼大厦中缠绕着,飘动着,又宛若仙女身上的飘带,在袅袅飘动。动荡的云雾,袅袅升入天空,像是香炉里飘出来的烟氤。
  建设中的大丰,被轻纱降落,有的被遮挡,有的又故意留着,远处的高楼犹如茫茫大海中的远山,似曾相识,又比自己熟识的更美。在薄雾中刚刚苏醒的城市,还有早起的人们穿梭其中,一幅人间画卷已经展开。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020