通行证: 密码: 立即注册
更多

海上风电场之晨

2019-11-13 09:27:57 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2019年11月12日早晨,江苏盐城东沙岛,江苏海上龙源发电公司投产的风电场早晨的美景。
  大丰海域面积5000平方公里,辐射沙洲东沙岛1000多平方公里,风电场(包括潮间带)规划总容量1000万千瓦以上,占江苏省的三分之一。截至目前,大丰海上风电场已建成投产项目3个,装机容量共70万千瓦;在建项目2个,装机容量共60万千瓦;已核准待建项目5个,装机容量共120万千瓦。与之配套的大丰风电产业园累计完成固定资产投资111.30亿元,实现销售收入511亿元,是盐城唯一的百亿级海上风电装备特色产业园区。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020