通行证: 密码: 立即注册
更多

田园生态游人如织

2018-10-04 10:06:50 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2018年10月3日,盐城市大丰区万盈镇天池湖度假村,当地摄影爱好者和游客到这里欣赏美景、采风创作。度假村盛开的多种秋季鲜花和湖中民式建筑交相辉映,放飞蝴蝶更是别具一格,让游客目不暇接,流连忘返。
  近年来,万盈镇尽力打造了农业观光+文化旅游的新模式,延伸生态旅游的大概念,实现传统保守的农业小镇已经华丽转身,展现了田园强镇崭新历史文化内涵的新面貌和新姿态,现已成为乡村旅游区、特色乡村生态园区、休闲农业和乡村观光旅游点。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012