通行证: 密码: 立即注册
更多

《秋之韵》印象.潘园里的彼岸花

2018-09-17 10:07:30 作者:董溪 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
秋高气爽、硕果累累,以怡人与收获为特点秋天,古往今来获得了多少文人墨客的称赞。秋收万颗子,既有三分天注定的大自然恩惠,又有七分靠打拼的辛勤劳作。大自然的秋天,有枫林如火,有银杏金黄,还是更多不知名的五彩斑斓。  
  然而秋天,也不止一面。有一种从初秋开到到中秋的花卉,尤其引人入胜,它就是石蒜。您可能不熟悉石蒜,但是有一种红色的石蒜,它有个叫彼岸花的名字,一定听说过。见花不见叶,见叶不见花,开在忘川河的两岸。其实石蒜是个大家族,除了那个有点凄美的彼岸花,还有很多红橙黄绿粉白紫的石蒜非常好看,是我们中国原产的著名观赏花卉。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012