通行证: 密码: 立即注册
更多

盐城又添“绿肺”——水韵龙湾城市森林公园开园

2018-09-10 10:51:45 作者:周古凯 何绍丰 陈国民 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2018年9月8日,盐城市斗龙港生态组团水韵龙湾城市森林公园开园,许多游人登上玻璃栈道,欣赏公园内外的美景。当日,上千名市民在家门口登上玻璃栈道体验悬空的感觉。

大丰区新丰荷兰花海(S226省道)西南侧的水韵龙湾城市城市森林公园,以斗龙港为依托,总面积约3000亩,一期工程420亩,是人与自然和谐共融的城市“绿肺”。其中,一座长500米、宽3米、离地约16米的玻璃栈道,贯穿观鸟塔、水上森林等重要景点,为新添游人欣赏生态的一个好去处。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012