通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰湿地公园:凉风习习迎游人

2018-07-12 11:13:27 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2018年7月11日傍晚,盐城大丰东方湿地公园,凉风习习,游人陆续到这里赏荷散步,有的小朋友到这里练滑轮,有的人到这里交流散心。当日,这里最高气温32℃。
  大丰东方湿地公园地处城东新区西北侧,紧临老城区。总面积1000亩,为国家AAA级景区。
  东方湿地公园分为南园和北园,新村路贯穿南北公园。南园以湖、果林和绿化为主要特色,北园以湖、景观、建筑、假山、喷泉和水幕电影、广场为主。该公园是绿色活力公园,为市民提供领略湿地野趣、感悟城市文化、体验生态活力,同时也是大丰城市园林的"绿色名片"。整个公园凸显了绿化、亮化、美化的特点,充分体现了人与自然和谐共处。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012