通行证: 密码: 立即注册
更多

云雾中天山天池

2018-03-19 19:07:15 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2018年3月14日下午15时,新疆天山天池,大雾弥漫,不见天日。江苏盐城观光团到这里游览,心里不见底。昨天刚下了一场小雪的天池,今天被雾气笼罩着,根本看不到它真容。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2018年3月14日下午15时,新疆天山天池,大雾弥漫,不见天日。江苏盐城观光团到这里游览,心里不见底。昨天刚下了一场小雪的天池,今天被雾气笼罩着,根本看不到它真容。仅仅过了20分钟,太阳出现在天空,很快驱散了浓雾的面纱,天山渐露峥嵘,皑皑积雪和云雾交相辉映;云雾变幻莫测,一会儿见到阳光,一会儿又遮掩起来,天地一体。前后不到1小时,浓雾又将天山天池裹挟起来,让人去猜想它的传说。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012