通行证: 密码: 立即注册
更多

惊艳新疆民族舞

2018-03-19 18:52:52 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:大巴扎歌舞晚宴是新疆民族歌舞、文化、饮食结为—体的大型歌舞宴会。在这里,无论是视觉、味觉、听觉、嗅觉、触觉,都可以感受到别样的异域风情。 
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2018年3月15日晚,新疆国际大扎巴宴艺大剧院,一台以新疆沙漠文化、草原文化、高原文化为宏大背景,以新疆各民族歌、舞、乐、生活习俗为元素,通过现代艺术手段和独创性的舞台效果,诠释了新疆独特的民族风情的表演,瞬间把游客带入舒畅欢快的情绪之中。
  大巴扎歌舞晚宴是新疆民族歌舞、文化、饮食结为—体的大型歌舞宴会。在这里,无论是视觉、味觉、听觉、嗅觉、触觉,都可以感受到别样的异域风情。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012